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  • Nous vous proposons de réaliser un repas rapide mais délicieux : des croque-monsieurs à la sauce béchamel !

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    1 - Préchauffer le four 240°C. Faire la sauce béchamel.

    2 - Placer sur 1 tranche de pain de mie légèrement beurrée une couche de béchamel, du gruyère râpé, 1/2 tranche de jambon, de la béchamel et du gruyère râpé. Fermer avec la 2ème tranche de pain de mie et recouvrir les croque-monsieur de béchamel et de fromage râpé.

    3 - Poser les 4 croque-monsieur sur la plaque du four recouverte de papier aluminium (attention à ne pas les laisser bruler dans le four). Cuire 15 à 20 mn.

    4 - Déguster accompagné de salade verte.

    Bon appétit à tous !

  • Aujourd'hui...

    Bonjour à tous et à toutes, nous fêtons aujourd'hui les Gaël !

    Bonne journée à tout le monde !

  • Quelques recettes de l'école hôtelière de Chamalières

    Les fêtes de fin d'année approchent. Voici quelques idées cuisine :


    Les bonnes recettes de Frédéric Huret, professeur de cuisine au lycée de Chamalières et Toque d’Auvergne proposées pendant le confinement.


    Filet de volaille, sauce à la moutarde de Charroux : https://bit.ly/34cOtp9
     - Gravlax de saumon : https://bit.ly/387pZhV
    Magrets de canard : https://bit.ly/3oT65y9
     - Dessert mariant poire et bleu d'Auvergne : https://bit.ly/3495JeT