temps
15 min
personnes
8
très facile
Ingrédients
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
1 sachet de sucre vanillé
-
250 g de mascarpone
-
24 biscuits à la cuillère
-
50 cl de café noir non sucré
-
30 g de cacao amer
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.
- Ajouter le mascarpone au fouet.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.
- Mouiller les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.
- Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.
- Saupoudrer de cacao.
- Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum puis déguster frais.
Bon appétit