Tarte aux fruits
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- Pâte brisée
- Fraises
- Kiwis…
- Clémentines
- 1 pate brisée
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180 °C. Dans un plat à tarte, disposez la pâte brisée puis piquez-la avec une fourchette.
2 - Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le sucre et la farine jusqu’à ce que le mélange soit homogène (sans grumeaux).
3 - Versez votre préparation sur la pâte délicatement puis laissez cuire au four entre 15 à 20 minutes. Surveillez la cuisson.
4 - Épluchez les clémentines puis coupez-les en quartiers.
5 - Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles puis coupez les fraises en deux.
6 - Disposez les fruits crus comme vous le souhaitez sur votre tarte.
Bonne préparation à tous !