La recette du jour

106290500_290472239030480_3892016168506413431_n.jpg

 Recette salée du jour : Cake andalou


Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 6 personnes) :


- 2 poivrons rouges ou verts
- 150g de chorizo fort
- 100g de feta
- 50g d’olives noires dénoyautées
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 15cl d’huile d’olive
- 15cl de lait
- Sel et Poivre

Préparation :
1 - Faites griller les poivrons au four sur un papier cuisson. Lorsqu’ils sont grillés, enveloppez-les dans le papier cuisson. Laissez refroidir un peu, retirez les pépins puis coupez-les en fines lanières.
2 - Ôtez la peau du chorizo puis coupez-le en dés.
3 - Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs. Fouettez énergiquement le mélange puis incorporez l’huile d’olive et le lait.
4 - Ajoutez à la pâte les poivrons, la feta émiettée, le chorizo et les olives. Salez et poivrez.
5 - Versez le tout dans le moule beurré et fariné. Enfournez à 190 °C pendant 45 minutes.
6 - Laissez tiédir avant de le couper en tranches.

Bonne préparation à tous !

Les commentaires sont fermés.