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Recette salée du jour : Gratin de crozets au fromage


Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 4 personnes) :


- 400g de crozets de sarrasin
- 150g de comté
- 100g d’emmental râpé
- 50g de farine de blé
- 50cl de bouillon de légumes
- 35g d’huile d’olive

Préparation :
1 - Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les crozets pendant 15 minutes.
2 - Préparez la sauce béchamel : faites chauffer l’huile dans une casserole, versez-y la farine et mélangez pour faire le roux.
3 - Ajoutez le bouillon de légumes progressivement, tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.
4 - Laissez cuire quelques minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement pour avoir une texture onctueuse.
5 - Lorsque les crozets sont cuits, égouttez-les puis mélangez-les à la béchamel.
6 - Ajoutez le comté coupé en dés, versez le tout dans un plat à four et saupoudrez de fromage râpé.
7 - Enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Bonne préparation à tous ! 

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