Ces petits muffins sont à tomber ! Bon appétit

 Recette salée du jour : Muffins champignons, roquefort et noisettes


Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 6 personnes) :


- 150g de champignons de Paris
- 75g de roquefort
- 40g de noisettes concassées
- 130g de farine
- 10cl de lait
- 2 cuillères à soupe + 30g d’huile d’olive
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 oignon
- 3 branches de persil
- 1 pincée de sel

Préparation :
1 - Pelez et ciselez l’oignon. Lavez et coupez les champignons en tranches.
2 - Dans une poêle, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons et les champignons. Laissez cuire 5 à 8 minutes en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les champignons aient bien rendus leur eau.
3 - Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait et les 30g d’huile d’olive.
4 - Mélangez ensemble la farine, la levure et le sel. Incorporez-les à la pâte.
5 - Coupez le roquefort en cubes. Concassez les noisettes. Ciselez le persil. Ajoutez-les à la pâte.
6 - Versez la préparation dans des moules en silicone et enfournez pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.

Bonne préparation à tous !

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