Bon appétit à tous !

104456617_278592806885090_8060200534786002932_n.jpg

Recette salée du jour : Galettes indiennes

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 2 personnes) :


- 2 galettes de sarrasin
- 100g de blanc de poulet
- 100g d’emmental râpé
- 100g de champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 100cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de poudre tandoori
- 2 pincées de persil haché
- Beurre demi-sel
- Sel et Poivre

Préparation :
1 - Dans une poêle, faites revenir le poulet dans du beurre demi-sel et laissez cuire à feux doux.
2 - Épluchez les oignons et émincez-les.
3 - Dans une autre poêle, faites revenir les oignons et les champignons avec un peu de beurre demi-sel.
4 - Une fois que le poulet est cuit, mélangez-le avec la crème fraîche et la poudre tandoori.
5 - Étalez les galettes préalablement chauffées dans 2 assiettes puis disposez l’emmental râpé, le mélange de poulet tandoori, les oignons ainsi que les champignons.
6 - Réalisez un pliage simple en triangle.
7 - Saupoudrez de persil et servez aussitôt.

Bonne préparation à tous ! 

Les commentaires sont fermés.