Salade avocat, Saint-Jacques, écrevisses
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- Mâche
- Saint-Jacques
- Écrevisses…
- Avocat
- Tomates cerises
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel et Poivre
Préparation :
1 - Décortiquez les crevettes.
2 - Coupez les tomates cerises en 2.
3 - Épluchez l’avocat puis coupez-le en tranches.
4 - Dans une poêle, faites revenir à feux doux les Saint-Jacques et les écrevisses.
Pour la vinaigrette, versez dans un bol 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
5 - Dans votre assiette, disposez la mâche, les Saint-Jacques, les écrevisses, les tranches d’avocat et les tomates cerises.
6 - Enfin, ajoutez la vinaigrette à votre recette.
Bonne préparation à tous !