Nouvelle recette facile pour ce week-end, lasagnes au saumon

2828_w648h414c1cx480cy360.jpg

Ingrédients

Nombre de personnes

-
+
  • 500 g de saumon coupé en petits morceaux
  • 30 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'aneth hachée, selon les goûts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Gruyère râpé
  • 1 paquet de lasagnes
  • Poivre
  • Sel

 

Préparation

Temps Total : 1 h
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
  1. Faîtes revenir les oignons finement hachés dans le beurre. Ajoutez l'ail.
  2. Les opérations suivantes doivent se faire sans cesser de remuer la sauce doucement :
  3. Ajouter la farine puis le lait progressivement.
  4. Ajouter le saumon, l'aneth, le sel, le poivre.
  5. Rajouter de la farine ou du lait si c'est trop liquide / trop épais.
  6. Mettre une première couche de sauce dans un plat à gratin, puis recouvrir de plaques de lasagnes, puis la sauce, et ainsi de suite. Finir par le gruyère râpé.
  7. Faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce qu'un couteau s'enfonce sans résistance.
  8. Bon appétit !
 

Les commentaires sont fermés.