Ingrédients
Nombre de personnes
-
+
-
500 g de saumon coupé en petits morceaux
-
30 g de beurre
-
15 g de farine
-
75 cl de lait
-
1 cuillère à soupe d'aneth hachée, selon les goûts
-
2 oignons
-
2 gousses d'ail
-
Gruyère râpé
-
1 paquet de lasagnes
-
Poivre
- Sel
Préparation
Temps Total : 1 h
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
- Faîtes revenir les oignons finement hachés dans le beurre. Ajoutez l'ail.
- Les opérations suivantes doivent se faire sans cesser de remuer la sauce doucement :
- Ajouter la farine puis le lait progressivement.
- Ajouter le saumon, l'aneth, le sel, le poivre.
- Rajouter de la farine ou du lait si c'est trop liquide / trop épais.
- Mettre une première couche de sauce dans un plat à gratin, puis recouvrir de plaques de lasagnes, puis la sauce, et ainsi de suite. Finir par le gruyère râpé.
- Faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce qu'un couteau s'enfonce sans résistance.
- Bon appétit !