A TABLE !! LA CUISINE A SES IDÉES

Cookies maison

 

85 g de beurre mou

1 œuf

85 g de sucre

Vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

150 g de farine

100 g de chocolat noir

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de levure chimique

 

  1. Détailler le chocolat en pépites.
  2.  
  3. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4.  
  5. Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
  6.  
  7. Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat.
  8.  
  9. Beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque.
  10.  
  11. Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas espacés les uns des autres; ils grandiront à la cuisson.
  12.  
  13. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
 

Les commentaires sont fermés.