- Page 19

  • Pour demain...

    122895848_10223721004643275_5256883975212709313_o.jpg

  • Recette du jour

    130733280_418502656227437_3684244416925150337_o.jpg

    Aujourd'hui on vous propose un petit entrainement pour être prêt le jour J !

    Voici une recette simple pour réussir sa bûche de noël.

    1 : Préchauffer votre four à 180°C (chaleur tournante).

    2 : Battre les 4 jaunes d’œufs avec le sucre et l'eau tiède pour faire mousser.

    3 : Ajouter la farine peu à peu puis la levure.

    4 : Quand tout est bien mélangé, incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige ferme (veiller a bien ajouter une pincer de sel dans les jaunes d’œufs avant de les monter).

    5 : Dans un moule long et plat (genre plaque à pizza), étendre la pâte sur 1 cm au maximum puis enfourner.

    6 : En attendant briser le chocolat en petits morceaux, et le faire fondre au bain-marie. Ajouter le beurre mou.

    7 : Détacher le biscuit et l'enrouler dans une serviette humide pour le faire refroidir sans le casser.

    8 : Une fois le biscuit tiède, étendre le mélange sur toute la surface.

    9 : Enrouler le biscuit sur lui-même et ajouter le reste de la préparation sur le dessus.

    10 : Mettre au frigo jusqu'au service.

  • Aujourd'hui...jeudi 10 décembre 2020

    Bonjour à tous et à toutes.

    Aujourd'hui est la journée internationale des droits de l'Homme ainsi que la journée du droit des animaux.

    N'oubliez jamais vos droits ni même ceux des autres.

    Nous souhaitons une bonne fête aux Romaric