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  • Bon appétit !

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     Recette salée du jour : Pâtes au citron et à la crème de cajou.


    Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 2 personnes) :


    - 200g de pâtes penne
    - 200ml de crème de cajou
    - 15g de fécule de maïs
    - 1 échalote
    - 1 gousse d’ail
    - 1/2 citron
    - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    - 4 cuillères à soupe de levure maltée
    - Sel et Poivre

    Préparation :
    1 - Dans une casserole, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante.
    2 - Émincez l’ail et l’échalote. Dans une poêle, faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez la crème de cajou, la fécule de maïs et le jus de citron.
    3 - Mélangez le tout et passez la sauce au mixeur afin d’obtenir une consistance lisse et homogène.
    4 - Remettez la sauce dans la poêle à feux doux, salez et poivrez puis ajoutez la levure maltée pour apporter un côté « fromager » à la sauce.
    5 - Lorsque vos pâtes sont cuites, ajoutez-les dans la poêle avec la sauce.
    6 - Servez avec l’accompagnement de votre choix (sur la photo : fleurettes de chou-fleur rôties au paprika) ou dégustez simplement avec du basilic frais.

    Bonne préparation à tous !

  • Clip sensibilisation SEP

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    Le clip d'une Amiénoise sélectionné pour la campagne nationale de sensibilisation à la sclérose en plaques.

    Retrouvez l'article en entier de France 3 : ICI