Recette du jour

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Aujourd'hui on vous propose un petit entrainement pour être prêt le jour J !

Voici une recette simple pour réussir sa bûche de noël.

1 : Préchauffer votre four à 180°C (chaleur tournante).

2 : Battre les 4 jaunes d’œufs avec le sucre et l'eau tiède pour faire mousser.

3 : Ajouter la farine peu à peu puis la levure.

4 : Quand tout est bien mélangé, incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige ferme (veiller a bien ajouter une pincer de sel dans les jaunes d’œufs avant de les monter).

5 : Dans un moule long et plat (genre plaque à pizza), étendre la pâte sur 1 cm au maximum puis enfourner.

6 : En attendant briser le chocolat en petits morceaux, et le faire fondre au bain-marie. Ajouter le beurre mou.

7 : Détacher le biscuit et l'enrouler dans une serviette humide pour le faire refroidir sans le casser.

8 : Une fois le biscuit tiède, étendre le mélange sur toute la surface.

9 : Enrouler le biscuit sur lui-même et ajouter le reste de la préparation sur le dessus.

10 : Mettre au frigo jusqu'au service.

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