Bon appétit !

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 Recette salée du jour : Pâtes au citron et à la crème de cajou.


Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 2 personnes) :


- 200g de pâtes penne
- 200ml de crème de cajou
- 15g de fécule de maïs
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de levure maltée
- Sel et Poivre

Préparation :
1 - Dans une casserole, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante.
2 - Émincez l’ail et l’échalote. Dans une poêle, faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez la crème de cajou, la fécule de maïs et le jus de citron.
3 - Mélangez le tout et passez la sauce au mixeur afin d’obtenir une consistance lisse et homogène.
4 - Remettez la sauce dans la poêle à feux doux, salez et poivrez puis ajoutez la levure maltée pour apporter un côté « fromager » à la sauce.
5 - Lorsque vos pâtes sont cuites, ajoutez-les dans la poêle avec la sauce.
6 - Servez avec l’accompagnement de votre choix (sur la photo : fleurettes de chou-fleur rôties au paprika) ou dégustez simplement avec du basilic frais.

Bonne préparation à tous !

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