Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 4 personnes) :
- 4 galettes de sarrasin
- 200g de lardons
- 200g de champignons de Paris
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 pincées de persil haché
- Beurre
- Sel et Poivre
Préparation :
1 - Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse pour les faire dorer.
2 - Dans une autre poêle, faites revenir les champignons avec un peu de beurre.
3 - Faites cuire les œufs à la poêle en étalant bien le blanc pour une meilleure cuisson. Salez et poivrez.
4 - Étalez les galettes préalablement chauffées dans 4 assiettes et posez un œuf dans chacune.
5 - Parsemez le blanc d’œuf de lardons et de champignons puis étalez la crème fraîche.
6 - Repliez les bords de la galette puis parsemez de persil.
Bonne préparation à tous !
4 - Étalez les galettes préalablement chauffées dans 4 assiettes et posez un œuf dans chacune.
5 - Parsemez le blanc d’œuf de lardons et de champignons puis étalez la crème fraîche.
6 - Repliez les bords de la galette puis parsemez de persil.
Bonne préparation à tous !