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 Roulé au Nutella.


Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 4 personnes) :
- 2 œufs
- 40g de farine de blé
- 50g de sucre en poudre
- 55g de Nutella
- 1 pincée de sel
- Sucre glace

Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180 °C.
2 - Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes, ajoutez une pincée de sel dans les blancs puis montez-les en neige.
3 - Dans un saladier, faites blanchir au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez-y la farine de blé puis mélangez énergiquement.
4 - Incorporez délicatement les blancs en neige à votre préparation avec une spatule.
5 - Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez la génoise pendant 10 minutes.
6 - À la sortie du four, posez la génoise sur un torchon propre et humide (côte papier), enroulez-la avec le torchon puis attendez un peu.
7 - Déroulez la génoise puis décollez-la facilement du papier sulfurisé.
8 - Tartinez-la de Nutella, enroulez à nouveau puis saupoudrez votre roulé de sucre glace.
9 - Conservez votre roulé au Nutella au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.

Bonne préparation à tous !

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